Rabu, 27 April 2011

Briptu Norman Di Tantang Satu Kompi Tentara Amerika

Diposting oleh Muhammad Fakhrial Zld
Rehat sejenak menghilangkan rasa lelah sambil menyaksikan video Tentara2 Amerika yang mencoba mengikuti jejak Briptu Norman

9 komentar :

  1. Mas Syaif mengatakan... :

    hehe, gokil jg nih judulny, sayang koneksi gak mumpuni buat streamingan, good posting mas, lanjutkan :)

  1. kata mbah doyok.. judul yg menggelegar bisa mempengaruhi traffic sob.. hehe

  1. Beben Koben mengatakan... :

    itu kan kata mbah doyok...jangan percaya ama dia...dia orangnya aneh...masa dia mau ke mesir!!! mo nikah ma orang sana katanya...wkwkwkwkwk

  1. itu mah emang bener ben... ckkckk
    eh ben, cara suport ini (Support me on SEO kontes Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia) gimana ben?? gua mau dukung lu ben,, sumpah

  1. Joni-Joni-Joni mengatakan... :

    wkwkwkkwkw kereeen ini ahha

  1. gussalim mengatakan... :

    Semoga sukses saja , terima kasih infonya.

  1. joni_gussalim
    tks sob.. sekali2 boleh kan.. hehe

  1. Bry_XP mengatakan... :

    wah,. lucu jga tuh,.hehe

    kren juga judul post ini,..

    btw lo ad ksmptan brknjung di www.bry-xp.co.cc yah,.

    msh sgt newbie dlm dunia blogging,.
    thx

  1. bry_ lucu2an aja sob sekali2 kan boleh
    heheh :D

Posting Komentar