Kamis, 21 April 2011

Polwan Berkebaya Di Hari Kartini

Diposting oleh Muhammad Fakhrial Zld
Photobucket
info lantas   =>   Memperingati Hari Kartini, 2 polisi wanita dari Polantas Polda Metro Jaya berkebaya lengkap dengan kain, sanggul, plus high heels. Tentu saja keduanya bukan hendak bergaya di catwalk, melainkan membagikan pamflet untuk pengguna jalan.

 7 anggota Polwan Polantas Polda Metro juga ikut menemani 2 Polwan yang berkebaya. Mereka membagikan pamflet berisi 'Imbauan untuk Berkendara Secara Aman', di Bundaran HI, Jl Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis (21/4/2011).

Selain pamflet, mereka juga membagikan pin warna biru dengan tulisan 'Raih Simpati Zero Complaint' dengan logo Polisi Lalu Lintas. Kehadiran para Kartini moderen ini jelas menarik perhatian pengguna jalan di jantung Ibukota ini.

Para Polwan ini juga menyebarkan pamflet pada sopir bus Transjakarta yang melewati Bundaran HI. Kebetulan juga, sopir bus Transjakarta mengenakan pakaian adat, seperti Papua dan Jawa untuk menyambut hari Kartini.

Sumber : NTMC (JT)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wanita yang taat akan suaminya, semua ikan-ikan di laut, burung diudara, malaikat di langit, matahari dan bulan semua beristighfar baginya selama dia taat kepada suami serta menjaga sembahyang dan puasanya.
 

7 komentar :

  1. TIPS BLOGBEGO mengatakan... :

    wah pasti ibu polwannya cantik dan nggak galak saat itu ya ?!
    hehehe ada polwan ma-can dijalan........ trims mas infonya

  1. syamsul rijal mengatakan... :

    nice post.....

    saya setuju sob kalo kita buat kumpulan bloger POLISI,saya tinggal tunggu konfirmasi selanjutnya sambil cari - cari blog Polisi yang aktif ngeblog....

  1. syamsul rijal mengatakan... :

    ngga papa de' biar lebih akrab, kalo mengenai blog sebenarnya jujur saya belum terlalu faham , jadi bagusnya mungkin disitu yang bikin .......

  1. putu_ hehe bisa aja neh.. sama2 sob, semoga bermanfaat

  1. bang syamsul_ hehe sama aja bang, ini juga masih belajar... ok lah bang tapi kita berdua yg jadi adminnya ok bang... hehe
    ini saya mau bikin dulu bang

  1. Slazh raY va mengatakan... :

    Hha...
    Artikel yang menarik sob, jd pengen liat Polwan aslinya pake kebaya.
    Pasti cantik dan manis tu.

    och y sob, mu mnta bntuannya nih, kl pnya info tntang pendaftaran POLRI 2011 kasih tw ane y sob.
    Hhe...

    Terima kasih banyak sob.

  1. ray_ ok sob, nanti kalo ada pasti saya kabari.. ok

Posting Komentar